Au quotidien

Recette : Sweet Potato Pie

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Aujourd’hui, je vous livre ma version de la tarte à la patate douce. Attention c’est addictif.

Les ingrédients :

  • 2 patates douces
  • 50gr de sucre roux
  • 380gr de lait concentré
  • 2 œufs
  • 75ml de lait
  • extrait de vanille
  • cannelle
  • 1 pâte sablée
  1. Épluchez et découpez les patates douces en cube.
  2. Les faire cuire dans une casserole, les recouvrir de lait, ajouter la cannelle (selon vos goûts), l’extrait de vanille et la moitié du sucre roux.
  3. Laissez cuire 15 minutes. Une fois que les morceaux de patates douces sont cuits, les réduire en purée (s’il y a trop de liquide, en enlever, vous devez avec une texture de purée et non de velouté) y ajouter les œufs, le reste de sucre roux et mélanger.
  4. Versez l’appareil sur la pâte sablée (non pré-cuite).
  5. Enfournez à 200°C pendant 30-40 minutes selon votre four.
  6. Réservez et mettre au  frais pour plus de tenue.
  7. A déguster avec des noix et de la chantilly pour assurer le gros bide !

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